Zusatzstoffe und Allergene im Überblick

Bei Rückfragen zu einzelnen Produkten stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zu deren Beantwortung zur Verfügung.

 

Suppen:

  • Hochzeitsuppe 1,8,10,17,18,23,24
  • Gulaschsuppe1,3,10,17,18,24,23
  • Maultaschensuppe 8,10,17,18,24,23
  • Flädlessuppe 1,8,9,10,17,18
  • Sellerie-Birnen-Suppe 8,9,10,17,18
  • Spargelcremesuppe 8,9,10,17,18
  • Hack-Lauch-Suppe 8,9,10,17,18,22,23
  • Leberknödelsuppe 8,9,10,17,18,22,23

Soßen:

  • Bratensoße 1,3,10,17,18,24
  • Rahmsoße 1,3,9,10,17,18,24
  • Pilzrahmsoße 1,3,9,10,17,18,24
  • Sauerbratensoße 1,3,9,10,17,18,24
  • Burgundersoße 1,3,9,10,17,18,24
  • Jägersoße 1,3,9,10,17,18,24
  • Pfefferrahmsoße 1,3,9,10,17,18,24
  • Zigeunersoße 1,3,9,10,17,18,24
  • Remoulade 1,2,3,8,9,10,17,18
  • Zaziki 2,3,9,10,17,18
  • Helle Kräutersoße 1,2,3,16,17,18
  • Knoblauchsoße 1,3,9,10,17,18,24
  • Sauce Hollandaise 1,3,9,10,17,18,24

Schwein:

  • Gyros 1,8,9,10,17,18
  • Schweinefilet im Kräuter-Speck-Mantel 1,3,8,10,17,18,22
  • Schnitzel paniert 1,3,4,8,10,17,18
  • Spanferkel am Stück 1,3,17,18
  • Spanferkelrollbraten 1,3,17,18
  • Schweine Cordon bleu 2,3,8,10,17,18,22
  • Schweineschnitzel natur 3,17,18
  • Schweinegeschnetzeltes 3,9,10,17,18
  • Pfefferbraten vom Schweinehals 3,17,18
  • Kassler-Hals 1,2,3,5,13,17,18
  • Gegrillter Schweinehals 1,3,17,18
  • Gegrillter Schweinebauch 1,3,17,18
  • Pulled Pork 1,3,17,18
  • Gefüllter Schweinehals 1,3,5,8,10,17,18

Rind:

  • Rostbraten 3,17,18
  • Rinderfilet im Speckmantel 3,17,18,22
  • Rindergulasch 1,3,4,10,17,18,24
  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoffer Art“ 2,3,5,10,13,17,18,24
  • Rinderbraten 1,3,17,18
  • Pulled Beef 1,3,17,18
  • Sauerbraten 1,2,5,9,10,17,18,24
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße 1,3,5,9,10,17,18
  • Spickbraten 1,3,4,5,10,17,18,22

Kalb:

  • Kalbschnitzel paniert 1,3,4,8,10,17,18
  • Kalbschnitzel natur 1,3,4,8,10,17,18
  • Kalbsbraten 1,3,17,18
  • Kalbshals gefüllt 1,3,5,8,10,17,18
  • Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" 1,3,4,9,10,17,18
  • Kalbsnierenbraten 1,3,5,8,10,17,18

Lamm, Wild, Fisch:

  • Seelachs im Backteig 1,2,3,8,10,17,18,19
  • Lachsfilet in Dillrahmsoße 1,2,3,8,10,17,18,19
  • Schollenfilet paniert 1,2,3,8,10,17,18,19
  • Schollenfilet natur 3,17,18,19
  • Lachsfilet 17,18,19
  • Lammbraten 1,3,17,18
  • Lammrollbraten 1,3,5,8,10,17,18
  • Rehbraten 1,3,17,18
  • Edelhirschragout 1,3,4,10,17,18,24

Geflügel:

  • Putenschnitzel paniert 1,3,4,8,10,17,18
  • Putenrahmgeschnetzeltes 8,9,10,17,18
  • Puetnbrust gefüllt 1,3,5,8,10,17,18
  • Hähnchenbrustfilet natur 3,17,18
  • Hähnchenbrustfilet gefüllt 1,3,5,8,10,17,18
  • Hähnchen am Stück gegrillt 1,10,17,18
  • Hähnchenschlegel gegrillt 1,10,17,18

Spezialitäten:

  • Rinderroulade gefüllt mit Soße 1,3,8,9,10,17,18,22,23
  • Schweineroulade gefüllt mit Soße 1,3,8,9,10,17,18
  • Gemischter Braten Schwein/Rind 1,3,9,10,17,18,
  • Hausgemachter Hackbraten oder Fleischküchle 1,3,8,9,10,17,18
  • Kesselgulasch mit Kartoffeln 1,9,10,17,18
  • Lasagne „Bolognese“ 1,2,4,5,8,9,10,17,18
  • Maultaschen in Käse-Sahne-Soße 1,2,3,5,9,10,17,18
  • Hausmacher Maultaschen in der Brühe 1,2,3,10,17,18
  • Maultaschen in Tomatensoße 1,2,3,8,10,17,18
  • Geröstete Maultaschen 1,2,3,8,10,17,18
  • Chili con carne 1,2,4,5,8,9,10,17,18
  • Fleischkäse  1,2,5,10,17,18
  • Fleischkäse mit Röstzwiebeln 1,2,3,5,10,13,17,18
  • Pizzafleischkäse 1,2,5,10,13,17,18
  • Zwiebelfleischkäse 1,2,5,10,17,18
  • Schaschlikspieß 1,3,10,13,17,18

Vegetarisch:

  • Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,3,8,9,10,17,18
  • Gemüseschnitzel 1,3,8,9,10,17,18
  • Waldpilzrahmsoße 5,8,9,10,17,18
  • Maultaschen in der Brühe 1,8,10,17,18
  • Gemüselasagne 1,8,10,17,18
  • Kartoffel-Gemüse-Gratin 1,8,9,10,17,18
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,8,9,10,17,18
  • Schupfnudeln mit Kraut 1,8,10,17,18

Beilagen:

  • Spätzle 8,10
  • Teigwaren aller Art (Nudeln) 8,10
  • Linsen 1,3,10,13,17,18
  • Sauerkraut 10,13,17,18
  • Gemüsevariationen 10,17,18
  • Kartoffelgratin 8,9,10,17,18
  • Schupfnudeln 1,8,10
  • Reis 10
  • Kartoffelknödel 1,8,10,17,18
  • Semmelknödel 1,8,10,17,18
  • Salzkartoffeln 9,10
  • Rosmarinkartoffeln 9,10

Salate:

  • Kartoffelsalat 1,10,13,17,18
  • Bunter Blattsalat 1,2,10,17,18
  • Krautsalat 2,3,8,10,17,18
  • Tomatensalat 2,8,10,17,18
  • Gurkensalat 2,3,8,9,10,17,18
  • Karottensalat 1,2,3,8,9,10,17,18
  • Rettichsalat 1,2,3,8,9,10,17,18
  • Bohnensalat 1,2,17,18
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta 2,7,10,17,18
  • Nudelsalat 1,2,3,8,9,10,13,17,18,
  • Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) 1,2,3,13,17,18,22
  • Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 1,2,3,8,9,10,13,17,18,22
  • Biergartenwurstsalat 1,2,3,10,13,17,18,22

Desserts:

  • Fruchtcocktail 1,2,3
  • Obstsalat 1,2,3
  • Mousse au Chocolat 8,9,10,12,16
  • Panna Cotta 8,9,10,12,16
  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus 1,7,8,9,10
  • Rote Grütze mit Vanillesoße 1,2,3,9,10
  • Bayrisch-Creme 8,9,10
  • Apfelküchle, Zucker, Zimt 7,8,9,10
  • Tiramisu 8,9,10,24

 

Zusatzstoffe/Allergene:


1 = Farbstoffe (auch natürlicher Farbstoff)
2 = Konservierungsstoffe
3 = Süßstoff
4 = Phosphat
5 = Antioxidationsmittel
6 = geschwärzt
7 = Geschwefelt (Trockenfrüchte)
8 = Eier
9 = Milch
10 = Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
11 = Erdnüssen
12 = Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Paranuss, Pistazie, Cashewnuss, Macadamia)
13 = Schwefeldioxid / Sulphit
14 = Lupinen
15 = Sesam
16 = Soja
17 = Sellerie
18 = Senf
19 = Fisch
20 = Krebstieren
21 = Weichtieren (Mollusken)
22 = Schwein
23 = Rind
24 = Alkohol