Zusatzstoffe und Allergene im Überblick
Bei Rückfragen zu einzelnen Produkten stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zu deren Beantwortung zur Verfügung.
Suppen:
- Hochzeitsuppe 1,8,10,17,18,23,24
- Gulaschsuppe1,3,10,17,18,24,23
- Maultaschensuppe 8,10,17,18,24,23
- Flädlessuppe 1,8,9,10,17,18
- Sellerie-Birnen-Suppe 8,9,10,17,18
- Spargelcremesuppe 8,9,10,17,18
- Hack-Lauch-Suppe 8,9,10,17,18,22,23
- Leberknödelsuppe 8,9,10,17,18,22,23
Soßen:
- Bratensoße 1,3,10,17,18,24
- Rahmsoße 1,3,9,10,17,18,24
- Pilzrahmsoße 1,3,9,10,17,18,24
- Sauerbratensoße 1,3,9,10,17,18,24
- Burgundersoße 1,3,9,10,17,18,24
- Jägersoße 1,3,9,10,17,18,24
- Pfefferrahmsoße 1,3,9,10,17,18,24
- Zigeunersoße 1,3,9,10,17,18,24
- Remoulade 1,2,3,8,9,10,17,18
- Zaziki 2,3,9,10,17,18
- Helle Kräutersoße 1,2,3,16,17,18
- Knoblauchsoße 1,3,9,10,17,18,24
- Sauce Hollandaise 1,3,9,10,17,18,24
Schwein:
- Gyros 1,8,9,10,17,18
- Schweinefilet im Kräuter-Speck-Mantel 1,3,8,10,17,18,22
- Schnitzel paniert 1,3,4,8,10,17,18
- Spanferkel am Stück 1,3,17,18
- Spanferkelrollbraten 1,3,17,18
- Schweine Cordon bleu 2,3,8,10,17,18,22
- Schweineschnitzel natur 3,17,18
- Schweinegeschnetzeltes 3,9,10,17,18
- Pfefferbraten vom Schweinehals 3,17,18
- Kassler-Hals 1,2,3,5,13,17,18
- Gegrillter Schweinehals 1,3,17,18
- Gegrillter Schweinebauch 1,3,17,18
- Pulled Pork 1,3,17,18
- Gefüllter Schweinehals 1,3,5,8,10,17,18
Rind:
- Rostbraten 3,17,18
- Rinderfilet im Speckmantel 3,17,18,22
- Rindergulasch 1,3,4,10,17,18,24
- Rindergeschnetzeltes „Stroganoffer Art“ 2,3,5,10,13,17,18,24
- Rinderbraten 1,3,17,18
- Pulled Beef 1,3,17,18
- Sauerbraten 1,2,5,9,10,17,18,24
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße 1,3,5,9,10,17,18
- Spickbraten 1,3,4,5,10,17,18,22
Kalb:
- Kalbschnitzel paniert 1,3,4,8,10,17,18
- Kalbschnitzel natur 1,3,4,8,10,17,18
- Kalbsbraten 1,3,17,18
- Kalbshals gefüllt 1,3,5,8,10,17,18
- Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" 1,3,4,9,10,17,18
- Kalbsnierenbraten 1,3,5,8,10,17,18
Lamm, Wild, Fisch:
- Seelachs im Backteig 1,2,3,8,10,17,18,19
- Lachsfilet in Dillrahmsoße 1,2,3,8,10,17,18,19
- Schollenfilet paniert 1,2,3,8,10,17,18,19
- Schollenfilet natur 3,17,18,19
- Lachsfilet 17,18,19
- Lammbraten 1,3,17,18
- Lammrollbraten 1,3,5,8,10,17,18
- Rehbraten 1,3,17,18
- Edelhirschragout 1,3,4,10,17,18,24
Geflügel:
- Putenschnitzel paniert 1,3,4,8,10,17,18
- Putenrahmgeschnetzeltes 8,9,10,17,18
- Puetnbrust gefüllt 1,3,5,8,10,17,18
- Hähnchenbrustfilet natur 3,17,18
- Hähnchenbrustfilet gefüllt 1,3,5,8,10,17,18
- Hähnchen am Stück gegrillt 1,10,17,18
- Hähnchenschlegel gegrillt 1,10,17,18
Spezialitäten:
- Rinderroulade gefüllt mit Soße 1,3,8,9,10,17,18,22,23
- Schweineroulade gefüllt mit Soße 1,3,8,9,10,17,18
- Gemischter Braten Schwein/Rind 1,3,9,10,17,18,
- Hausgemachter Hackbraten oder Fleischküchle 1,3,8,9,10,17,18
- Kesselgulasch mit Kartoffeln 1,9,10,17,18
- Lasagne „Bolognese“ 1,2,4,5,8,9,10,17,18
- Maultaschen in Käse-Sahne-Soße 1,2,3,5,9,10,17,18
- Hausmacher Maultaschen in der Brühe 1,2,3,10,17,18
- Maultaschen in Tomatensoße 1,2,3,8,10,17,18
- Geröstete Maultaschen 1,2,3,8,10,17,18
- Chili con carne 1,2,4,5,8,9,10,17,18
- Fleischkäse 1,2,5,10,17,18
- Fleischkäse mit Röstzwiebeln 1,2,3,5,10,13,17,18
- Pizzafleischkäse 1,2,5,10,13,17,18
- Zwiebelfleischkäse 1,2,5,10,17,18
- Schaschlikspieß 1,3,10,13,17,18
Vegetarisch:
- Blumenkohl-Käse-Medaillon 1,3,8,9,10,17,18
- Gemüseschnitzel 1,3,8,9,10,17,18
- Waldpilzrahmsoße 5,8,9,10,17,18
- Maultaschen in der Brühe 1,8,10,17,18
- Gemüselasagne 1,8,10,17,18
- Kartoffel-Gemüse-Gratin 1,8,9,10,17,18
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln 1,8,9,10,17,18
- Schupfnudeln mit Kraut 1,8,10,17,18
Beilagen:
- Spätzle 8,10
- Teigwaren aller Art (Nudeln) 8,10
- Linsen 1,3,10,13,17,18
- Sauerkraut 10,13,17,18
- Gemüsevariationen 10,17,18
- Kartoffelgratin 8,9,10,17,18
- Schupfnudeln 1,8,10
- Reis 10
- Kartoffelknödel 1,8,10,17,18
- Semmelknödel 1,8,10,17,18
- Salzkartoffeln 9,10
- Rosmarinkartoffeln 9,10
Salate:
- Kartoffelsalat 1,10,13,17,18
- Bunter Blattsalat 1,2,10,17,18
- Krautsalat 2,3,8,10,17,18
- Tomatensalat 2,8,10,17,18
- Gurkensalat 2,3,8,9,10,17,18
- Karottensalat 1,2,3,8,9,10,17,18
- Rettichsalat 1,2,3,8,9,10,17,18
- Bohnensalat 1,2,17,18
- Griechischer Bauernsalat mit Feta 2,7,10,17,18
- Nudelsalat 1,2,3,8,9,10,13,17,18,
- Schwäbischer Wurstsalat (mit Schwarzwurst) 1,2,3,13,17,18,22
- Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 1,2,3,8,9,10,13,17,18,22
- Biergartenwurstsalat 1,2,3,10,13,17,18,22
Desserts:
- Fruchtcocktail 1,2,3
- Obstsalat 1,2,3
- Mousse au Chocolat 8,9,10,12,16
- Panna Cotta 8,9,10,12,16
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus 1,7,8,9,10
- Rote Grütze mit Vanillesoße 1,2,3,9,10
- Bayrisch-Creme 8,9,10
- Apfelküchle, Zucker, Zimt 7,8,9,10
- Tiramisu 8,9,10,24
Zusatzstoffe/Allergene:
1 = Farbstoffe (auch natürlicher Farbstoff)
2 = Konservierungsstoffe
3 = Süßstoff
4 = Phosphat
5 = Antioxidationsmittel
6 = geschwärzt
7 = Geschwefelt (Trockenfrüchte)
8 = Eier
9 = Milch
10 = Gluten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
11 = Erdnüssen
12 = Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Paranuss, Pistazie, Cashewnuss, Macadamia)
13 = Schwefeldioxid / Sulphit
14 = Lupinen
15 = Sesam
16 = Soja
17 = Sellerie
18 = Senf
19 = Fisch
20 = Krebstieren
21 = Weichtieren (Mollusken)
22 = Schwein
23 = Rind
24 = Alkohol